В ожидании чуда

Вот и точка в любви поставлена
Ничего на потом не оставлено
Больше не будет ласковых взглядов
А раз не будет,значит не надо.

Время всё лечит ,былое забудется
Только вот жаль,что счастье не сбудется
Мне так хотелось с тобою остаться
Я и сейчас не хочу расставаться

Очень обидно,что так получилось
И могу объяснить,что случилось
Всё было,как в сказке-губы,глаза
Но вдруг среди ясного неба гроза.

Мы друг на друга с тобою обиделись
Ну,а потом очень долго не виделись
Сколько разлука продлится не знаю
Я только на чудо теперь уповаю.


Рецензии