Весна
Тихой поступью шагает по земле.
Просыпается тихонько ото сна,
Вся природа, что уснула в ноябре...
А денечек выдался на славу:
Ветерочка нет, на улице тепло.
Я смотрю на все как на забаву,
Улыбаюсь , на душе светло...
На небе ярко светит солнце,
Весело подмигивает нам.
Подниму ладошки я к оконцу,
Лучики поймаю,положу в карман.
Спрячу их , по ним зимой скучала,
Сразу потеплеет на душе...
Я так рада, что весна к нам постучалась,
С удовольствием открою дверь!
Распахну я настежь окна зала,
Будто душу открою ей.
Расскажу , как долго я скучала,
Тосковала я по ней...
Свидетельство о публикации №116012707339
А лето ждёт свой эстафеты час,
Так жизнь тихонечко от нас уходит:
Виток один, другой и каждый раз.
Пусть эта весна, Ларочка, подарит Вам здоровье и счастье. С теплом.
Лидия Пичерская 06.05.2024 18:15 Заявить о нарушении