Письмо маме с космодрома

 Полжизни прожито тобой 
 И сделано совсем немало, 
 Так не грусти, что стороной 
 Прошла заслуженная слава. 

 Ты помогала жить родне, 
 Друзьям и всем, в беду попавшим, 
 В тылу жила, как на войне, - 
 Трудилась днём, а по ночам 
 Носки вязала воевавшим. 

 Отец лишь на ночь приходил, -
 Он, как и все, горел работой. 
 Войну я всё же пережил, 
 Благодаря твоим заботам. 
 
 Спасибо, мамочка! Родная, 
 Любовь сыновнюю прими.
 За непутёвость не брани. 
 Успехи ждут меня, - я знаю.

 Дни счастья наши впереди.
 От  стрессов, будь они неладны,
 Себя, мамуля, береги.
 Целую. Боря шоколадный.

  Ташкент-90.


Рецензии