Стул

Акробатический этюд
Мы делали с тобою.
Я был всего лишь стулом тут.
Ты - стула госпожую.

И под упругою ногой
Моя прогнулась спинка.
То грудь взметнулась надо мной,
То попы половинка.

И я меж первой и второй
Готов был поселиться.
И жизни не желал другой,
И не взирал на лица.

И ты под стулом, подо мной
Такое вытворяла,
Что табуреткою простой
Я лез под одеяло.

И был я сверху, а потом
Меняли положенье,
И ты своим усталым ртом
Ложилась на сиденье.

И был я прав или не прав
В обилье положений,
Но не сломался, осознав
Всю пользу упражнений.

Я стул. Я не стоял пустой.
И не согнулись ножки.
И ты сидела надо мной.
Ну, и на мне немножко...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.