Частушки 9

Вот однажды в ресторане
Фуа-гру я заказал
Заплатил немало мани,
А потом всю ночь ... икал.
            
На курорте в ресторане
Станцевала я стриптиз.
И теперь в Доминикане
Отдыхаю я без виз.

А за столиком направо
Подмигнула мне шалава.
Не смотрю же я налево,
А направо - мило дело!
               
Мы в глаза друг другу глянем,
Что-то сразу разглядим.
Ты - мой кошелёк в кармане,
Я - согласье на интим.

Лучше выбери одну,
Не морочь мне голову.
Я с другим плясать пойду
Под гармонь весёлую.

Что-то стульев стало много,
И Снегурок - три девицы.
Вроде выпил-то не много,
А в глазах уже троится.

Выводили нас под руки,
Из жилища Йоулупукки:
После водки пятой чарки
Стали требовать подарки.


Рецензии