Опухоль

Раковая опухоль ползет из сердца в мозг,
Даёт метастазы, путь её так прост.
Раковая опухоль все силы забирает,
Ни души, ни тела,  мне не оставляет.

Она течет по венам, она органы жуёт,
Почему появилась – кто её разберет…
Немного чудо-морфия спасает ненадолго,
Но и он начинает уклоняться от долга.

Не пора ли сжечь мосты, может, час настал,
Когда под тёмным небом полыхнет зарёй финал?
Не будет больше боли, я не буду занимать
В госучреждениях  железную кровать.

К чему мне ползать медленно по проклятой земле,
Когда могу летать я в бесконечной тишине?..
На тёмных крыльях вечности я отправляюсь в путь,
Всё так легко, естественно… как будто бы заснуть.


Рецензии