Сама.. во всём виновата сама

 
(по мотивам песни "Во Всем Виновата Зима" Наталья Подольская) http://plus.intellekt-teplo.ru/song/22109.htm


Я закрыла те страницы, так как больше не смогла,
Не могу я с нелюбимым, жизнь с ним вовсе не мила.
Не буду я больше, другого любя, обманывать всех и себя.

Я не знаю, что всё ждёт нас, и сейчас всё так, как есть.
Я мешать им жить не буду, но любовь я сберегу.
С подбитым крылом.. болею, любя...во всём виновата лишь я.

Припев:
Сама, сама во всём виновата.
Сама, сама во всём виновата сама.

Знаю я, что есть он где-то, всех он лучше на Земле.
Ну, а я, как та Планета - не дойти ему ко мне.

А Любовь непобедима, и её мы бережём,
Хоть и редко он под Солнцем, а всё чаще под дождём.
С подбитым крылом..болею, любя..во всём виновата лишь я.

Припев:
Сама, сама во всём виновата.
Сама, сама во всём виновата сама.

Сама, сама.

Припев:
Сама, сама во всём виновата.
Сама, сама во всём виновата сама.

 26.01.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.