Доброе слово и кошке понятно потому что приятно

Мне Хочется Найти Для Вас Слова
Которые Нигде Не Расцветали
Чтобы С Улыбкой Иногда Их Вспоминали
И Каруселила Восторг Ом Голова ))))))
И Радостно Кружились В Карнавале
И Со Словами В Резонансе Танцевали
И Колокол Сердечности Стихалий
Позванивал Согласием Е 2
Ведь Тишина Священности Права
А Вы Её Прекрасно Услыхали


Рецензии