Кто любил - меня поймет
Глаз счастливых звездопад,
Может чем Тебя обидел?
Может в чем-то виноват?
Подойди ко мне чуть слышно,
Прошепчи о чем молчишь,
Не желаю что б так вышло -
Что на сердце боль таишь,
Хочешь - криком без умолку,
Дай понять мне что не так,
Только не клади на полку,
Бед грядущих черный знак,
Ну а если вдруг тревога,
Понапрасну душу рвет,
Ты прости мне ради Бога...
Кто любил - меня поймет.
27 января 2016 г.
#аркашапишет
Свидетельство о публикации №116012707229