Вот и всё

Ну вот и всё,отмучилась,перестрадала
Не знаю легче ли от этого мне стало
Но только больше я к тебе уже не рвусь
Без встреч с тобой остаться не боюсь

Теперь мне всё равно,со мной ты или далеко
Не скрою,что далось мне это не легко
И можешь говорить ты всё,что хочешь
Мою любовь уж больше не воротишь.

Я лишь с улыбкой вспоминаю о тебе
Но на яву всё реже,лишь иногда во сне
Всплывёт и вмиг исчезнет образ твой
Но просыпаюсь,и в душе царит покой.

Как хорошо,что всё ушло куда-то в даль
Ушли тоска,страдания,печаль
И я уверена-всё это не вернётся
И для тебя уж моё сердце не проснётся.

Я даже не хочу тебе подругой быть
Мне нравится ,что можно всё забыть
А то о чём сердечко часто ныло
Всё это лишь большой ошибкой было.


Рецензии