Я тебя полюбить смог

Я любуюсь тобою всегда
Утром, вечером, целый день.
Ты - красавица. Ты - звезда.
С тобой рядом я - просто тень.

Для любви тебя создал бог.
Ты любовью живёшь. Я знаю.
Я тебя полюбить смог
И от этого только страдаю.

Без тебя жить едва ли смогу,
Без тебя и минута - час.
Образ твой я в себе берегу.
Всё ли правильно было у нас?

Может я неуклюже любил?
Что-то делал, возможно, не так?
С тобой рядом себя позабыл.
Ты считаешь, что это - пустяк.

Ты, как ангел хранитель мой.
И любуюсь я только тобой.
Станет ясно тебе самой,
Предначертано это судьбой.

1966 год. Запорожье.


Рецензии