По-зимнему скучаю

Небо звёздностью манит, слышен шум магистрали.
Любоваться огнями задумчивым взглядом,
Ни о чём не жалея, ни о ком не мечтая...
Время движется вспять от январской прохлады.

Наступает рассвет, размешав краски в небе.
И узор на стекле всё причудливей в форме.
Эти блики от солнца в свежевыпавшем снеге
Станут новой заставкой в сотовом телефоне.

Слышно тресканье льда в бокале с шампанским.
Затомилась душа, в такт красивой мелодии.
Явь смешалась со сном, как сюжет лучшей сказки,
В предвкушенье развязки красивой love-story.

Время близится к ночи меланхолично...
С послезимним синдромом, как обещало.
И как бы мне сейчас не хотелось о личном,
Но я скучаю, слышишь... безумно скучаю!...


2012 год.


Рецензии