Опять дожди

Идут дожди,опять дожди…
Снег как языком слизало.
Опять всё серо и в грязи
И нету больше покрывала.
Надо  ж  зимушке  уйти
И   спасение   найти...               
Мысли  грустные  летают,
Небеса одни лишь знают,
Что  же  будет впереди- 
И   от   этого   в   груди
Пуще  прежнего  зажало,
Света  чудного не стало.         


Рецензии