Луна и я

 
   Я сижу -и тишина,Тишь кругом,но лишь луна
   Светит мне в окно тоскливо,мне не весело,
   но мило..Луна шлёт мне свой привет,
   а привет то -лунный свет!

   Освещает тут и там ,мгле ночной не по зубам!
   Чтоб затмить везде собой ночь слаба перед
   луной,она в небе не одна,ввысь и звездами
   полна.Звёзды в небе чуть мигают,землю тоже
   освещают.

   В окнах свет погас давно,но луне лишь суждено
   Сторожить ночную тишь,вижу я и ты услышь..
   Ещё теплится душа,я пишу,чуть,чуть шурша..
   Пусть кто-то однажды в ночной тишине напишет
   Свой стих-я услышу извне..


Рецензии