Сердцебиение...
Знать неспроста в груди заныло,
Совсем не радостная весть,
Сердечко... раньше знал, что было,
Теперь прочувствовал, что есть...
Колёсным парам в такт стучало,
На горных перевалах билось,
Попутно и опять... сначала,
Где б ни был я... вам и не снилось...
Войну и кровь... всё пережили,
Огонь на свет, стрельба на звук,
Хороший броник - не пробило,
Из под него привычный стук...
Я чувствую сердцебиение,
Пульсацию и кровь по венам,
Живу, дышу и... прочь сомнения,
Одно навеки... без замены...
Как вечный двигатель - сердечко,
Возносит ввысь... подобно птице,
Не гаснет на ветру как свечка,
Устанет... вместе ляжем ниц...
В.Пятов.27.01.2016года.
Свидетельство о публикации №116012707153