Магия слов в Одессе

Любить в Одессе есть искусство,
В районе каждом свой есть вкус,
Одни включают только чувство,
В других духовный есть искус.

На Молдаванке  осязают,
Там разум свой не выставляй,
Когда  вас словом обижают,
То  принимайте  все за рай.

Там надо быть во всем  на стреме,
Там все способны раздевать,
Чтоб гостем быть  там в каждом  доме,
То надо все что есть отдать.

Там есть Пересыпь и Слободка,
Большой и Малый есть Фонтан,
Любовь в Одессе,  как находка,
Ну, а бывает и обман.

В Одессе надо  притворяться,
Изображать лишь простаков,
Руками женщин не касаться,
Не верить в магию их  слов.


Рецензии