удар коленом в пах

Я устал, я хотел любви,
Томной страстью, горело сердце.
Ну а ты, если что звони
Погрустим, как кружили в танце.

Я ухожу, я долго ждал и вот
Настал момент, я ухожу в себя.
Во сне, встречаю параход
И из под ног, уходит вся земля.

Я о тебе, слагал стихи и песни,
Глаголом, жёг сердца людей.
Но всё вернётся к вам магнитом мести,
Ну что же трепещи злодей!

Я долго ждал, хотя и сам не прав,
Я долго ждал, рассвета и заката.
Но вот, подумав и избрав
Я выбираю: стрелки циферблата.

Ведь время, оно же как песок
Да и один, не справлюсь с жизнью я.
Такой вот мысленный урок,
Из жизни я извлёк друзья.

Не за горами ветер перемен,
Любовь, улыбка девушки любимой.
А что же я смогу отдать взамен?
Лишь часть души, что сотворил картиной.

(Александр Антоненко Г. Чита 07.01.2016)


Рецензии