Уходя...

Я оставляю, в неведенье забытом
И ухожу ЗУБАМИ НЕ СКРЕПЯ,
Когда идешь и двери все открыты,
Когда идешь о помощи моля.

И чаша полная, от мыслей свет идет,
Изнемогая за каждым перекрестkом.
Тогда вся ненависть падёт,
И не оставит за собою блёстки.

Твори добро, души порывы делай
Держа в руке тот скипетр свободы,
Окружность накалякай мелом
Не соблюдая тонкостей сей моды.

Иди вперёд и жги сердца людей,
Им открывая тайну мирозданья.
А ты мне сделал чуточку больней
И одурманил часть моего сознанья.

Теперь, не вижу смысла отрицать,
Скрывать под курткою кусок металла.
И ты, не смог меня понять
Когда впускал в меня те иглы жала.

Я уходил всё оставляя метки,
Я думал ты меня поймёшь.
Такое в жизни бывает очень редко
Я думал, вместе со мной споёшь.

Я думал, повторим от сюда,
И планом “Б” по новой загудим. ^
От помощи в добре же не убудет
В итоге: побеждённый здесь не победим.

В итоге: Побеждённый встанет
И уходя ЗУБАМИ НЕ СКРЕПЯ...
Ну ладно раз а дважды кто обманет
То тот обманет, самого себя.. ™

(Antonenko Aleks 2015 ) Gorod Chita.
RF.


Рецензии