Весна

Весна собирается в гости
Привет передавала всем,
Такие нынче новости
Вот так мы и живём.

Вот вот Январь кончается
Затем Февраль придёт.
Всё то что не случается,
Вот вот гляди грядёт.

Погода станет тёплая,
По улицам пойдут.
Ну а пока что мёртвая
Зима царит вокруг.

Придёт тепло на улицы
И птички запоют,
От света будут жмуриться
И создавать уют.

Играй гигара звонкая
На праздниках людей,
И струны твои тонкие
Пусть принесут идей.


Рецензии