Здравствуй, N, я люблю тебя!
Даже если, в моем городе наступила зима, ты ведь знаешь как я не люблю холода, что природа нам подарила? Да и те что навечно в душе,
Здравствуй, N, я давно не писала тебе,
/для тебя... да и вовсе знаешь давно не пишу./
О том что мне, неспокойно и страшно... Я так старалась, бороться отважно, но мне оказалось не по плечу,
Здравствуй, N, я о тебе слишком много молчу.
И чтож от меня то осталось? Только сотня рифм, да избитый корявый слог, я не ведаю кто же мой Бог, да и кто я сама, я не пойму.
Здравствуй, N, я до сих пор, знаешь, люблю.
Даже если и мир наш разрушен, что не собрать по осколкам.
Это танец как по иголкам, а осколки не собрать больше в "вечность".
Наше "вместе" ушло в бесконечность, и больше нам не по пути.
Здравствуй, N, как мне, себя то найти?
Если каждую неделю новая роль... Да знаешь, и Бог с тобой, и черт с уж тобой. Одиночества незримая печаль, это как по глазам прочитать "не нужно, прощай", и упасть с высоты 300 метров.
Я ненавижу сотни отделяющих километров, но повернуть время вспять уже не могу.
Здравствуй,N, и если ты не мой Бог, то почему я тебя боготворю?
Свидетельство о публикации №116012707060