Лишь чистым сердцем
Землю собой застилая.
Движется, движется время,
Не видим мы времени края!
Жизнь пролетает быстрее,
Ее окончание близко...
Но времени вечного жизни
Дано лишь познать сердцем чистым!!!
(25.08.2015 г.)
Свидетельство о публикации №116012707049