А если вдруг

А если вдруг, суждено нам расстаться, а каждый пойдет своей дорогой,
То я молю, не нужно не правды, что мы хотели такого итога.
У тебя в глазах, лютый холод и залежи снега.
Даже в венах, струится ртутная боль...
Я шептала как мантру: "не хочешь падать, уходи, и черт уж, милый, с тобой"
Это слишком много, чтобы шагнуть обратно, где каждый идет своей колеей.
Ну а если вместе, то пусть с обрыва, и не нужно больше травить себя.
Я не буду ныть, и не будет срывов... даже если в вечность, но без тебя!
Но вот каждый день, я несу как бремя, и не слышу тех кто зовет меня.
Даже если вдруг, изменить то время... мне шагнуть обратно никак нельзя.
Не сменить все масти, даже если сыро, и рвалось так сильно что скулит внутри.
Я травила, правда! только не по силам, оказалось вырвать чувства из души.


Рецензии