Не торопи

Я сочиняю всякий бред
А на вопрос ответа нет
Хочу,чтоб ты меня любил
С казать об этом не забыл
Я верю,что придёт тот миг
Т ы вдруг услышишь сердца крик
И ты поймёшь-настал тот час
И счастье отыскало нас
Тебе покажется,что мало
На счастье времени осталось
И всё обдумав ты поймёшь
Прошедших лет уж не вернёшь
Меня начнёшь ты торопить
Тебя любить,любить,любить
Когда очнёшься,станет ясно
Что торопить любовь опасно
Не будешь есть,не будешь спать
Всё станешь думать и мечтать
А как очнёшься ты от грёз
Тогда поговорим всерьёз
В своих ты чувствах разберёшься
До самой сути доберёшься
Мы всё обсудим,всё решим
И обо всём поговорим
И станет нам вдруг так легко
Уйдут печали далеко
И лишь судьба решит тогда
На миг ты мой,иль навсегда.


Рецензии