Ой, Вань! Конкурс фото Блиц. Школа комментатора

Ой, Вань, гляди, как опер мается,
Аж к крокодилу в пасть залёг
Что ж будет, коли он дознается,
Что золотишко ТЫ извлёк.
              Ты, Вань, хоть Гену упредил,
              Чтоб нас не выдал крокодил,
              Иль, как всегда, опять забыл
              Ты ж, Вань, - дебил!

Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Наш Гена - кореш, хоть куда
Напрасно в нём ты сомневаешься,
Кремень! Не выдаст никогда.
              Ты лучше, Зин, скажи куда
              Сховала золото тогда,
              Иль отдала всё в ломбардА
              Ты ж, Зин, - беда!
 
 


Рецензии
Классно, Галина, очень понравилось!!! Фото супер!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   30.10.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С уважением,

Галина Лифанова 2   30.10.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.