***

      Всё чаще у нас с тобой ссоры.
     Всё чаще идёт разлад.
     Похоже изжили с тобою,
     Семейный мы свой заряд.
     Тусклее горят наши свечи,
     Туманно в нашей душе.
     Всё чаще дует ветер,
     Несущий разлад в семье.


Рецензии