Ты не узнаешь мой ответ

Меня ты хочешь так убить!?
Войдя тихонько в мой мир.
И чувственно меня любить?
Потом разрушить в один миг.

Как будто ласковый котенок,
Из нежных слов собрал букет.
Капризный сердцеед девчонок,
Ты не узнаешь мой ответ.

И больше ты не лезь ко мне, 
Красивая речь мне не нужна.
Доволен будь своей судьбою,
В покое ты оставь меня!


Рецензии