Скульптура провинилась волшебной красотой

                К встрече президента Ирана
                С Папой Римским в Ватикане.

Скульптура провинилась
Волшебной красотой.
Прикрыться ей
Не снилось...
Прикрыли,
          Дав покой
Придирчивому взгляду
Иранского посла.
Скульптурная услада
Общественность спасла.
Увидеть
Обнаженную!!!
Не позволял Коран.
Скульптура прокаженной
Спасала Ватикан
Среди оков безбрачия.
Морали чистоты?
Скульптура много значила.
О, райские мечты!
Что в мире, вы,
Без Женщины!?
Без образа ее?!
Богами нам завещанного...
Пропало б бытие.
         .............


Рецензии