У всего своя цена

Тучи на ладонях призрачных деревьев
В декабре упрямо снега не дают.
Спрячь свои сомненье, страх и изумленье
Все что нам должны – с лихвою отдадут.

Не проси у неба вечного забвенья,
Все слова и мысли  - все на пересчет.
Снег сорвался  тихо….лишь одно мгновенье…
И твоих ошибок обналичен счет.

Отвечать не словом,  отвечать душою
Будет лично каждый в роковой момент.
И не важно, будешь ты тогда со мною,
Или рядом будет свежий монумент…


Рецензии