Не чувствует партнёра
впустую все уроки обучения
не совладать с волнением
и как не пыжится всё напрасно
Партнёр её в недоумении
его не слушается дева
не получается даже салида
не становится она в крест
хотя не ослабло ещё терпение
в крест её поставить желание есть
Куда уж там что другое?
не станцевать даже простое
вот так четыре танца в танде
впустую без наслаждения
и мокрый весь везде
в этом бестолковом кружение
Как жаль, а такая красавица
танцует плохо очень
без экстаза и без блеска
видно одолела её лень
для овладения основами танго танца
и эта планка ей слишком высока
Свидетельство о публикации №116012706948