Тишина
Лишь не спит мой домовой.
Всё он ходит по квартире,
Ручки греет у камина.
Тишина, покой кругом,
Лишь не спит мой домовой.
Вместе с ним и я не сплю.
Всё тоскую, чего-то жду.
Я сижу в удобном кресле,
У камина в теплом месте.
Тихо песенку пою.
На стене часы висят,
Тихо тикают мне в такт.
Дремлет кот возле камина,
Тишина по всей квартире.
Тишина вокруг везде,
Так тоскливо, грустно мне.
Свидетельство о публикации №116012706938