Секрет вечной молодости стареющих звёзд

Я по ТВ смотрел рекламу с Дмитрием Певцовым.
Для лет своих он слишком свеж и полон сил!
Но весь секрет не в жизни образе здоровом
И, даже, не в пластическом хирурге новом...
Это, как принято, Безруков в маске был!


Рецензии