Я и ты Я и ты

Я и ты… Я и ты…
Мы и плюс, и минус.
Я  не ты… Я не ты…
В омут страстно кинусь.


Я и ты… Я и ты…
Разный дом и берег.
Я  не ты… Я не ты…
Людям могу верить.

Я и ты… Я и ты…
Вместе мы не будем
Я  не ты… Я не ты…
Помнить это буду.


Я и ты… Я и ты…
Тучей стали, солнцем.
Я  не ты… Я не ты…
Не снимаю кольца.



 Я и ты… Я и ты…
Тихо кто пророчит?
Я  не ты… Я не ты…
Кто разлуки хочет?


Я и ты… Я и ты…
Мчатся мимо судьбы
Я  не ты… Я не ты…
Жить не надо лишь бы…
25.04.06г.


Рецензии