В глубине души
В центр еду я.
Ноги отдыхают,
А душа поет -
Рифмует мысли резво
И рукою моей пишет,
Ее в сердце только слышно,
Где Она живет.
Бог дает мне знания
В глубине души.
Вам дает рассказывать,
Торопит, чтоб спешила
Записать все мысли
И понять желания,
Чтоб в Любви объединить,
Зная все заранее!
(23.01.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116012706881