Без конца плутала синичками!
(Гюль - Нара)
«Ты во мне -- Моя
Сладкая Тайна!..»
(диптих)
1
"... благодарю Господа
за встречу
с Вами!!!"
Л. И. Г.
(09.03.2015 - 07:25)
… без конца плутала
синичками…
Вы -- теперь моя сладкая тайна?!
Не впущу… Не отдам…
Охраню?!
Всё то?!
С чего нарождались Июльские
слайды,
пресыщая - сгущая зарю!..
(А ты вспомни Зари Реснички?!
Я… меж ними… искала тебя…
Правда, без конца плутала
синичками?!)
Всё ж,
как Влюблённым не хватает
Огня!!!
9 июля 2015 года
Включено в новую книгу.
Свидетельство о публикации №116012706831
Эстет -Шелл 28.02.2016 07:46 Заявить о нарушении