Только молчи

Ах если б только знал ты,как мне больно
Ну всё достаточно,довольно
Не стану больше плакать и беситься
Спокойней надо к жизни относиться\

Ты мне не веришь,как же это грустно
И на душе от этого так пусто
И я не знаю,что мне делать дальше
Так много между нами глупости и фальши.

А я люблю тебя безумно и красиво
С тобою говорю любезно и учтиво
А в горле ком и слёзы на глазах
Ведь ты со мною только лишь в мечтах

Но эту горечь,эту муку я постараюсь пережить
Любовью этой бессердечной я перестану дорожить
И удивишься ты тогда-какой другой я стала
Но лишь подумай и смолчи,иначе...всё с начала.


Рецензии