Точки красного цвета

Точки красного цвета.Умывальник.
Тюремный грязный оральник.
Держит во рту матюгальник.
Я поделю с тобой свой спальник.
Ответственность за движение вперёд.
По грязи белыми пройдёт.
Не оставит капли помёт.
Но она всегда поймёт.
Повернулся назад,справа на пороге.
Открой двери!Или связали?Строги,
В определённом покое безумные доги.
Источают слюну в смолу,в строки.
Магнитом-спиртом склонны.
Копят вечность колонны.
Машина заводная.Балконы.
Возле парадной стоны.
Облизывают,проходя к власти.
Интригой подогревают страсти.
Подозрение аморфной пасти.
Каждый хочет запретные снасти.
Костюмы с подстегнутым блефом.
Убитые под чёрным светом.
Управление гордым энтузиазмом.
Языком вавилонским,разным.
Объясняться непонятно опасным.
Движением ломанным,ужасным.
08:31.                29.10.2015


Рецензии