Гонор в Одессе

Одесса время искажает,
И тайну эту все хранят.
Мадам принцессу здесь играет,
Готов ты сердце ей отдать.

В Одессе так шутить  умеют,
Что в любом юноше свой граф,
Мужчины здесь все рано зреют,
И не имеют  к мадам  страх.

Там где умело соблазняют,
Так в одесситок свой прикол,
Всех  как рентгеном просвещают,
В глазах  мадам  вы,  как посол

Чтоб устоять  сил не хватает,
Мужчина  к   женщинам   есть  слаб,
Он душу с сердцем предлагает,
Он  женских  чар  всегда есть раб.

Мадам бывает  времен царских,
Где в каждом жесте этикет,
С запросом  чувств, конечно барских,
Чтоб  мысль  включала в душе свет.

Когда же  слов  вам не хватает,
Умейте важно промолчать,
В душе  мадам   вам  все  прощает,
Умейте гонор показать.


Рецензии