Без цвета
Комом в углу
До самого рассвета
Не вру.
Верни меня в бабье лето.
Зелёную зиму
Февральскую весну
Голубое небо
Лениво жду.
Верни мне мою планету
Из чёрно белых снимков
Овальных струн
Серебряных лучей.
Пусть твои пять минут подождут
Моих сломанных речей
Запутанных в дороге
От рыжей головы до босых ног.
Такой у нас и берег и порог.
Пренебрегая белыми стенами
Пишу на полу:
“Мои тени валялись до утра в углу”
Свидетельство о публикации №116012706757