Бога я - частица
Улыбнувшись вне,
То за тучкой спрячется,
Сказав тем, что - то мне.
Может быть играет
В прятки Оно со мной?
Может так гуляет
За тучкою большой...
Я, Его приметив,
Низко поклонюсь,
Словами Благодарности
Богу помолюсь!
Солнце - Бог наш Триединый:
Отец и Сын, и МАТЬ.
Душа моя родная
Дала мне так понять.
Бога я - частица -
Искра Его огня -
Души большой - большой...
Как Любит Он меня!!!
(23.01.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116012706739