Я тебя безответно помню...
С хитрецой яркий прищур глаз,
Слов каскад, веселящих томно,
Жаль, но в мире нас нет сейчас...
Да и тогда - наваждение,
Всплеск эмоций и чувств порыв,
Так сплелось двух душ выражение,
В смелой шутке амура - призыв.
Несерьезно? Неловко? Несмело?
Да и нужно ль подобному быть?
Лишь глаза отражали умело:
Мне тебя никогда не забыть!
Я тебя безответно помню,
Помню рук и души теплоту,
Слов каскад, рассыпавшихся тонко,
Их несбыточную красоту.
Свидетельство о публикации №116012706714