Опять затмило взор виденье
Всю ночь не спят мои мечты.
Я пал пред Вами на колени,
Дарю охапками цветы.
В окно потоки света льются.
Вы быстро таете во мгле.
А мне на память остаются
Три чайных розы на столе.
Я верю, Вы пройдёте рядом.
Средь дел и прочей суеты
Ищу в толпе Вас долгим взглядом.
О, если сбудутся мечты...!
Опять затмило взор виденье.
Опять не спят мои мечты.
Я пал пред Вами на колени,
Дарю охапками цветы.
25.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012706712
Лида Волик 25.11.2016 15:36 Заявить о нарушении