Lectio Divina... Помоги мне, Боже!

Lectio Divina … Помоги мне, Боже!
Суета – стремнина. Жизнь на бег похожа.
Запыхался нынче я от свистопляски.
А во сне был образ, как из детской сказки.

Я увидел небо, небо голубое,
Где прекрасный ангел обещал такое …
Говорил: «Нетрудно … только встань пораньше!»
Я проснулся утром … А что делать дальше?

Было небо серым и туман на крышах
Только образ белый пробивался свыше.
Я хотел увидеть … Было трудно очень.
На Христа обитель я направил очи …

И услышал голос: «Верить Сыну надо,
И польётся в душу райская отрада.
И желанья сердца утвердятся в Духе,
Не в стихиях мира – в неземной науке!"

27.01.16


Рецензии