Игра

"Мне нравится,что я больна не вами"
Ей повезло,а я больна тобой
Но мы с тобой ещё не знаем сами
Что навсегда ушёл покой.

Не верим мы с тобой друг-другу
Дурим с тобою столько лет
Конёк любви бежит по кругу
Играем мы то "да",то "нет".

Когда один готов поверить
Что счастье наконец пришло
Другому хочется проверить
И вот оно опять ушло.

Друзьями может просто будем
Не нужно будет прятать взгляд
А всё плохое позабудем
И жизнь у нас пойдёт на лад.


Рецензии