Акростих 3 Из сборника Серебряный век

   Поэтессе С*К*... из сборника "Серебряный век"

Мурены змеиное тело -
Её изгибающей темой -
Нирваной в меня заползает -
Являя душевности строй -

Не хочется сопротивляться -
Единому страстному танцу -
Жду новых касаний гепарда -
Дав смелость приливу волны…

Утрачена зеркала странность -
Твою отражая желанность -
Воркующий ястреб и когти -
Арканят, лаская в ночи'...

Бродячие в небе кометы -
Безверием крутятся где-то -
Атаку ведут испаряясь -
Транжиря надежды глотки'...

Становится мне безразличной -
Твоих траекторий двуличность -
В блаженство с тобой окунаясь -
Единого вздоха лишь жду…

27.01.16


Рецензии