Не доверяйте сына папе!

"Папа с кривыми руками
искривит позвоночник сыну!"

Юмор из радио


Доверяйте лишь сына маме:
Папа водкой загружен очень...
Он кривыми руками,ногами
Искривит сыну позвоночник!
 


Рецензии