Сохранить

Я хочу сохранить навсегда внутри себя
Воспоминания о тебе, холодок ноября,
Конфеты мятные, дым, мосты, мятный чай,
Ты мне пиши иногда, ты хоть для вида скучай;

Я хочу похоронить навсегда внутри себя
Все те глупости, что говорила, любя,
Ошибки, боль, слезы, крик, ключи, нашу ложь...
Я остаюсь в этом всём, ты уходи, не тревожь.


Рецензии