Уроки отторжения - закалка

А МНЕ НА НИХ ТАК ВРЕМЕНИ ОБЩЕНЬЯ ЖАЛКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сподвижничеству отторжения
ПОМОГУТ ЛИШЬ УРОКИ ПОСТИЖЕНИЯ

КОГДА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ВСПОМОЖЕНИЯ
ПРОСЛЕЖИВАЙ ЭНЕРГИИ ДВИЖЕНИЕ

За кликушничество просишь ?
ПОЛУЧИ )))
ПРОХОДИ УРОК И ВПРЕДЬ МОЛЧИ
ТАМ ГДЕ ЛИХО ПОКА ТИХО...

Бывает всё и даже смерть, но НАДО ЖИТЬ И НАДО СМЕТЬ !
Все слёзы из обид размазав по усам
Не жду когда порадуют
А со творяю праздник САМ
И если не хватает слов чтобы смягчить беду мою
Я за других их для себя придумываю.....()))


Рецензии