Руки твои для меня

Я не солгу,если скажу,
Что радость искренне пытаю,
Когда в даль комнаты гляжу
И Ваши руки представляю.

Фантомное тепло кисти
Рожденью строчки послужило
Вы далеки или близки -
Не важно,вижу Ваши жилы.

Я представляю Ваши пальцы,
На вид небрежны и грубы.
Но для меня они прекрасны:
Они длинны,стройны,бледны.

И всякий раз я улыбаюсь,
Ладоней странных видя степь.
Я перед ними извиняюсь
За стихотворную нелепь.


Рецензии