Предатели в Одессе

Есть дух  предательства в Одессе,
Его здесь  могут продавать,
И как в налаженном процессе
Есть почва  чтоб в ней созревать.

Дух с потрохами покупают,
Где вместо личности мешок,
Таких в Одессе презирают,
Где всего рода есть порок.

Для них и Гитлер был богема,
И люб был сталинский террор,
А  современная  система,
Любой есть личности позор.

Дух продают здесь за доллары,
И для Одессы не секрет,
Все люди стали как товары,
На каждом  ценник,  как билет.

В Одессе блага покупают,
Во  всем Одесса,   как "Привоз",
Вам вроде  раки   предлагают,
Стал дух  продажный,  как гипноз.


Рецензии