Кто же истинный нам Бог...

Почему, если он - иной,
Коль он дышит не так как мы,
Означает что он кривой,
А вот мы эталон красоты.

Отчего решать легко
Сей извечный всех вопрос,
Что такое хорошо
И что плохо кажет нос.

Любим всё рубить сплеча,
Будто мы и есть всем Бог
И стоим у кирпича,
Чтоб чужой подмять порог.

Кто же истинный нам Бог...
/Альбатрос/


Рецензии